ジェノバソースともいいます。(バジルペースト)

フランス人から教わって作ったこだわりの一品。(herb stock 40° )
塩加減がちょうどよく、パスタに混ぜるだけでよし、パンにぬってから焼くと部屋中に
よい香りが漂います。 保存方法は冷凍で1年、冷蔵で1ヶ月、開封後はお早めにご賞味
ください。


キーワード:バジル ペースト ジェノベーゼ

※画像をクリックすると拡大して表示されます。

Last update:2016/08/05

no:

ジェノベーゼ(120g)

お気に入りリストに追加する
商品の詳細
販売価格

1,620(税込)

ポイント

0pt

在庫状況 在庫あり
支払い方法 郵便振り込み
銀行振り込み
ショップ 野風パン
その他・備考
原材料名:
無農薬バジル、無農薬田子町にんにく、ナチュラルチーズ、オリーブオイル、胡桃、塩。


内容量:1個あたり120g
○・・・在庫あり △・・・残りわずか ×・・・在庫なし
商品の詳細
ジェノベーゼ(120g)
この商品へのレビューはまだ投稿されていません。

8/31放送 テレビ朝日「日本!食紀行」にて当店が紹介されました!

ログイン

ショップ 野風パン
住所 〒036-1343
青森県弘前市百沢字東岩木山1205-2
TEL 0172-83-2020
FAX 0172-83-2082

オフィシャルサイトはこちら

クレジットカード決済代行-イプシロン

Copyright (C) 特産品ギフトを産直お取り寄せサイト【そのまんま通販】. All Rights Reserved.