Wine Yeast Pure Rice Sake


清酒酵母を使わずにワイン酵母で仕込んだ純米酒です。
ワイン酵母で仕込むとどんな日本酒になるのか、どんな発酵をするのか
2017年の春仕込んだチャレンジした日本酒です。
ワイン酵母で仕込む事によりワインを思わせる酸味がバランス良く広がり
半年間蔵で貯蔵することで、かるい熟成香を感じ、柔らかな味わいになりました。
限定700本の商品となります。

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Last update:2018/01/11

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ワイン酵母で仕込んだ純米酒 SAKARIMASU

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1,296(税込)

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ショップ 黄金井酒造株式会社
その他・備考
【アルコール分】16度
【精米歩合】70%
【日本酒度】-5.0
【内容量】720ml
【美味しい召し上がり方】冷やす(5〜10℃)常温


キーワード:清酒
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ワイン酵母で仕込んだ純米酒 SAKARIMASU
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神奈川県厚木市七沢769
TEL 046-248-0124
FAX 046-247-8089

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