「国産牛ほほ肉」「骨つき鶏もも肉」「仔羊肩肉」それぞれのお肉を最高の仕立てで。バラエティに富んだ味わいをご堪能ください。






国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

牛のほほ肉は、700kg以上の牛一頭から二つ、合計1kg弱しか採れない希少部位。
しかも、より貴重な国産牛の頬肉をたっぷりの赤ワインで煮た一品。
マリネから熟成までの工程を経て、出来上がりまで約一週間をかけてお作りするフラッグシップ商品です。
ホロホロ崩れるお肉の食感と赤ワインのコクとのハーモニーをお愉しみください。



ニュージーランド産仔羊のアラブ風トマト煮込み

仔羊の程良い脂身と弾力のある肩肉を、アラブ風スパイスを加えトマトで煮込みました。
元々はトルコやセネガルから伝わった料理ですが、フランスでも最早ポピュラーな家庭料理。
スパイスと言っても辛味が強いわけではなく、クミンやコリアンダー、スモークパプリカなどの香りがポイントです。



骨つき鶏もも肉のフリカッセ風トリュフ香るキノコソース

身の柔らかい国産鶏のもも肉を丸ごと一本使用。
皮面はゆっくり丁寧に油を落としながら、パリッと香ばしく焼き上げています。
身が縮まないように軽く煮ているので、とてもジューシーです。トリュフ+5種類のキノコを使用した
複雑な香りのソースにフォアグラを加え、リッチなコクに仕上がっています。


キーワード;セット

※画像をクリックすると拡大して表示されます。

Last update:2017/04/04

no:123

【自慢の煮込み料理】 お得な3種セット

お気に入りリストに追加する
商品の詳細
販売価格

9,504(税込)

ポイント

475pt

在庫状況 在庫あり
支払い方法 代金引換
銀行振り込み
クレジットカード
ショップ vispoke / ヴィスポーク
その他・備考

【国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み】
内容量:約240g
賞味期限:12ヵ月
保存方法:−18℃以下
原材料:牛ほほ肉(国産)、赤ワイン、玉ねぎ、人参、セロリ、プルーン、
はちみつ、リキュール、片栗粉、塩、香辛料

【骨つき鶏もも肉のフリカッセ風 トリュフ香るキノコソース】
内容量:約350g
賞味期限:12ヵ月
保存方法:−18℃以下
原材料:鶏モモ肉(国産)、玉ねぎ、じゃがいも、ごぼう、
しいたけ、しめじ、マッシュルーム、フォアグラ、白ワイン
ポルチーニペースト、トリュフオイル、にんにく、香辛料

【ニュージーランド産仔羊のアラブ風トマト煮込み】
内容量:約350g
賞味期限:12ヵ月
保存方法:−18℃以下
原材料:仔羊肩肉(ニュージーランド産)、トマト、
白いんげん豆、玉ねぎ、人参、セロリ、白ワイン、にんにく
オリーブオイル、ひまわり油、塩、香辛料
○・・・在庫あり △・・・残りわずか ×・・・在庫なし
商品の詳細
【自慢の煮込み料理】 お得な3種セット
この商品へのレビューはまだ投稿されていません。

ログイン

商品カテゴリ

ショップ vispoke / ヴィスポーク
会社名 株式会社フード・シェルパ
住所 〒230-0051
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央2-3-13-101
TEL 045-834-7004
FAX 045-834-7004

オフィシャルサイトはこちら

クレジットカード決済代行-イプシロン

Copyright (C) 特産品ギフトを産直お取り寄せサイト【そのまんま通販】. All Rights Reserved.